СТАТЬ ТАЙНЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ
КЛИЕНТЫ О НАС 2017-07-14T13:55:57+00:00

Отзывы клиентов

Мы благодарим всех наших клиентов за отзывы и сотрудничество!

Компания «Мария» работает с ELSEagency на протяжении пяти лет. Мы говорим именно о совместной работе, потому что индивидуальный подход к клиенту в ELSEagency — не просто слова.

У нас, как и во многих других компаниях, очень много инициатив, идей, которые требуют гибкости, «погружения» в ситуацию и, часто, нестандартных маркетинговых подходов. Новые задачи и подходы – это всегда новый опыт, риски, оперативные корректировки по ходу исследований и экспериментов. Поэтому нам необходимы не просто «договорные обязательства», а понимание агентством наших идей, неравнодушие, совместный риск, поиск и ответственность за качество результата.

С ELSEagency у нас именно такие отношения, и с уверенностью можем сказать, что они партнерские и эффективные.

Лиля Кац, Компания «Мария»

Большое спасибо за проведенное обучение.

Тема, которую Вы осветили, для нас очень актуальна, и мы надеемся, что сможем с успехом применить полученные знания в нашей работе.

Информация была хорошо структурирована, просто изложена и доступна в восприятии. Мы смогли получить ответы на интересующие нас вопросы по источникам и методам сбора информации.

Особенно хочется отметить клиентоориентированный подход в работе Вашей компании, которая смогла учесть наши пожелания и специфику деятельности. А также благодарим Вас за доброжелательную атмосферу, которая была на тренинге.

Юлия Кочебина, ПАО «Сбербанк»

От лица компании «Калипсо» хочу поблагодарить компанию «Elseagency» за активную профессиональную позицию, сервис высокого уровня и настоящую ориентированность на клиента, о которой так много говорят, но которую так редко можно встретить.

Спасибо за предоставленную возможность взглянуть на привычные процессы с новой точки зрения и за ценные рекомендации по развитию. Отдельная благодарность директору по развитию Галине Эль-Кухун за неравнодушие, вовлеченность в задачи партнёров и безупречную деловую вежливость.

Светлана Лукьянова, Сеть магазинов CALIPSO

ОАО ЕВРАЗ Металл Инпром выражает благодарность компании ELSEagency за проведение комплексного маркетингового исследования удоветворенности клиентов.

Мы высоко ценим качество проделанной работы, профессионализм и ответственность, проявленные сотрудниками компании ELSEagency во время подготовки проекта и непосредтвенно во время проведения исследования.

Специалисты ELSEagency показали высокий уровень понимания проблематики бизнеса. Аналитические выводы по итогам проделанной работы помогут нашей компании укрепить свои рыночные позиции и повысить уровень собственной клиентоориентированности.

С.В. Синцов,  ЕВРАЗ Металл Инпром

ЗАО «Банк Русский Стандарт» выражает благодарность компании ELSEagency за проведение проекта Customer Experience KPI, в который входило маркетинговое исследование лояльности клиентов и разработка методологической базы под программу мотивации сотрудников.

Мы высоко оцениваем полученные результаты, качество работы, профессионализм и ответственность, проявленные сотрудниками ELSEagency во время проведения проекта

В.Н. Воронин,  Банк Русский Стандарт

ELSEagency по заказу ООО компания «Мир Детства» проводила проект по разработке стандартов работы  с магазинами-партнерами.

Компания «Мир Детства» выражает благодарность ELSEagency за проведение проекта, в который входило разработка матрицы ассортимента и экономической модели деятельности магазинов.

Мы высоко оцениваем полученные результаты проекта и качество работы агентства.

Софья Трусюк,  Компания Мир Детства

Благодарим Вас за организацию цикла семинаров-практикумов «Сервис как искусство». В данный момент на рынке мало компаний, которые предлагают подобные семинары, посвященные детальному анализу сервисных стратегий, месту сервиса в бизнесе, как одной из основных движущих сил.

 Семинары прикладные. Материал изложен грамотно, динамично, в доступной форме. На семинарах рассматриваются реальные примеры и даются практические рекомендации, которые можно сразу воплощать в жизнь. Открытый и активный диалог способствует быстрому усвоению материалов и созданию теплой атмосферы.

 Отдельно хочется отметить полноту и качество раздаточного материала, содержащего много полезной и уникальной информации.

 Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Наталья Бондарчук,  Королевский Банк Шотландии

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ