Ротация тайных покупателей в ELSEagency

Одно из главных конкурентных преимуществ ELSEagency – безупречное качество исследования «Тайный покупатель».

За счет чего нам это удается? Конечно, в первую очередь, за счет грамотной организации процесса.

Это и скрупулезно разработанные инструкции; и до мелочей продуманные анкеты, и подбор профессионально сильных агентов, и четкое соблюдение требований ротации, и многое другое.

Но сегодня хотим рассказать именно о ротации. Как нам удается обеспечивать жесткую ротацию ТП на протяжении вот уже почти 10 лет работы?

Кураторы ELSEagency строго контролируют процесс и не допускают повторного посещения точки одним и тем же ТП в оговоренный период ротации. В этом им помогает умная база ТП, разработанная нашими программистами.

База самостоятельно «следит» за нормативами ротации и по каждой новой волне исследования выдает куратору только тех ТП, кто подходит под выбранные условия.

И секрет здесь не только в большом количестве ТП, но и в качестве базы. Качественная база ТП позволяет легко выбрать тех, кто действительно соответствует ЦА бренда и сможет разобраться в специфике вашего бизнеса. 

Почему ТП хотят работать именно с нами?

ELSEagency всегда предлагает адекватную оплату их работы, круглосуточно поддерживает агентов по любым вопросам. Кураторы всегда дают четкие и логичные инструкции и анкеты.

Мы строго соблюдаем сроки и всегда держим свои обещания по оплате перед ТП.

By | 2018-07-10T11:25:39+00:00 Июль 5, 2018|Без рубрики|Нет комментариев